sábado, 18 de fevereiro de 2012

Arroz: vai com tudo!

Arroz Doce à moda Vegan


ARROZ DOCE VEGAN

2 xicaras de (chá) de arroz crú, lavado e escorrido
4  colheres de (chá) de casca de limão ralada
8 colheres de (chá) de extrato de soja
2 xicaras de ½ de (chá) de açúcar
3 xicaras de (chá) de água
1 colher de (chá) de sal
Canela em pó


Coloque três xicaras de água e quatro xicaras de extrato de soja para ferver. Quando estiver fervendo, adicione as duas de arroz previamente lavado e escorrido.
Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão e assim que ele estiver bem cozido, retire do fogo, transfira para um recipiente e, salpique canela em pó. Sirva morno e se preferir, gelado.

Bom apetite!